FRECACHA’ DE TARTIFLE
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
  • 50gr burro
  • 1/4 porro
  • 200gr patate
  • 200gr verza
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
Istruzioni
  1. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
  2. Affettate la verza e tenetela da parte.
  3. Prendete una padella e fate sciogliere a fuoco basso il burro insieme al porro che avrete tagliato a rondelle.
  4. Una volta sciolto il burro aggiungete le patate e fatele insaporire per qualche minuto.
  5. Unite la verza e mescolate bene.
  6. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti coprendo con il coperchio.
  7. Proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.