…a casa di Vale

MENU’ DI PASQUA

Pasqua si avvicina e non avete idea di cosa preparare per i vostri ospiti? Non sapete cosa fare per il vostro menù di Pasqua?

Niente panico, ci penso io!!!

Ho preparato una raccolta tematica ad hoc per l’occasione. Il menù di Pasqua che vi propongo è diviso in quattro sezioni: antipasti, primi, secondi e contorni e dolci.

Vi basterà cliccare sopra la foto della ricetta e si aprirà la fotoricetta che avete selezionato…facile, vero?

Vi auguro una serena Pasqua e ci si legge i primi giorni di aprile….ne approfitto per riposarmi un po’ e per godermi la mia famiglia.

Ad aprile mi aspettano tante novità!!!

ANTIPASTI

rps20160315_114519[1]

Cannoli salati al profumo di timo

rps20160216_105935[1]

Cucchiai di sfoglia

20150315_130041-1

Panini di pasta choux

quenelle di melanzane con crema di rucola

Quenelle di melanzane con crema di rucola

1425977668037[1]

Barchette di melanzane ripiene

PRIMI PIATTI

rps20150527_221257[1]

Gnocchi di piselli

rps20160218_125739[1]

Risotto alla lattuga

rps20160111_215524

Girelle di lasagne alla ligure

rps20151216_114233[1]

Lasagnetta al cavolo nero

20150315_143217-1[1]

Lasagna con crema di fave e spinaci

SECONDI PIATTI E CONTORNI

rps20160111_191945

Polpettone di lenticchie

rps20151111_144240[1]

Tian di zucca e feta

rps20150915_214650[1]

Insalata di pesche grigliate e gorgonzola

rps20150618_090455[1]

Spinacini e polpette di lenticchie

1424159637874-5B1-5D

Uovo in camicia fritto su purea di asparagi

DOLCI

rps20160222_122055[1]

Mousse di cioccolato fondente e arancia

f80ee614-78b8-4285-8f02-4ee4e62c7785

Biscotti di uvetta e corn flakes

IMG_20150824_172141-1[1]

Crostata al rosmarino con crema di limone

20150426_165222-1

Rotolo ai frutti di bosco

20150502_134112-1[1]

Torta di fragole

 

Nessun Commento

    Lascia un Commento

    CONSIGLIA Torta di mais