…a casa di Vale
ANTIPASTI SECONDI E CONTORNI

FRITTELLE VEG DI VERDURE

Una sera trascorsa con gli amici, tante risate e chiacchiere.

Il giorno dopo la mattina comincia piano con ritmi lenti.

Colazione a letto, qualche minuto a leggere un libro e finalmente arriva la voglia di alzarsi e di dare un senso a questa giornata.

Non ho voglia di fare pranzo ma qualcosa si deve pur mangiare.

Ho voglia di qualcosa di sfizioso e allora apro la dispensa e la farina di ceci mi dà l’illuminazione!

Ho preparato delle frittelle veg di verdure e le ho accompagnate con una salsa a base di yogurt, limone e olio.

Print Recipe
FRITTELLE VEG DI VERDURE - RICETTA
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 1 bicchiere farina di ceci
  • q.b. acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/4 cipolla rossa
  • q.b. olio per friggere
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 1 bicchiere farina di ceci
  • q.b. acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/4 cipolla rossa
  • q.b. olio per friggere
Istruzioni
  1. Lavate e pulite le verdure e grattuggiattele.
  2. Versate la farina di ceci in un piatto. Aggiungete la paprika, il pepe e il sale.
  3. Versate l'acqua poco per volta fino ad ottenere una pastella non troppo liquida.
  4. Aggiungete le verdure alla pastella e mescolate.
  5. Scaldate l'olio e appena sarà caldo versate l'impasto con l'aiuto di un cucchiaio.
  6. Cuocete le frittelle veg di verdure fino a quando non saranno dorate.
  7. Scolatele bene e asciugatele con della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  8. Servite le frittelle veg ancora calde

You Might Also Like...

Nessun Commento

    Lascia un Commento

    CONSIGLIA Plumcake alla zucca