…a casa di Vale
ANTIPASTI SECONDI E CONTORNI

INSALATA ESTIVA DI ANGURIA E FETA

Ultimamente ho una gran voglia di staccare la spina.

Ho voglia di affondare i piedi nella sabbia e correre verso il mare.

Passare le ore leggendo i vari libri comprati e mai letti, sottolineare le ricette che mi incuriosiscono, perdermi tra i fornelli e gli aromi.

Questo è stato un anno difficile, fatto di scelte, di cambiamenti…ma in ogni modo eccomi qua, stanca, ma vincente.

In attesa di godermi il mio meritato riposo, ho deciso di portare l’estate in cucina: pochi ingredienti, una ricetta semplice per un’insalata estiva davvero super!

 

Print Recipe
INSALATA DI ANGURIA E FETA - RICETTA
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 1/2 anguria baby
  • 120 gr feta
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 1/2 anguria baby
  • 120 gr feta
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
Istruzioni
  1. Con l'aiuto di uno scavino ricavate delle palline di anguria
  2. Tagliate a dadini la feta
  3. Preparate il condimento versando in una tazza del succo di limone, l'olio extravergine d'oliva. Aggiungete il sale e il pepe nero. Lavorate il tutto con una forchetta.
  4. Condite l'anguria e la feta con il condimento all'olio e decorate con una fogliolina di basilico
Recipe Notes

Se volete rendere ancora più gustosa quest'insalata provate ad aggiungere delle nocciole tostate.

 

You Might Also Like...

Nessun Commento

    Lascia un Commento

    CONSIGLIA Burger di quinoa con mele e fiori di zucca